Не печалься

Не печалься о том, что было,
Всё забудь и живи легко.
Пусть любовь прошла и остыла,
Зато в сердце было тепло.

Не скучай по любви ушедшей,
Знать она была не твоей,
Ведь была бы она настоящей
Ты не отпустил бы её, поверь.

06.02.2019


Рецензии