Весна

Весна
Победа всех побед
Весна души -
Сердец преображение.

Она - падение невежд
Всечасное счастливых
приближение...

Весна.
Флаг всех израненных надежд
Весна навек,
Навек зарниц отрада)

Тебе,
прекрасней Солнца, человек!
Тебе
Всегда поверь я буду рада.


Рецензии