Холодные будни

Холодные будни хотели мы
Раскрасить в краски весны.
Такими чудными и смелыми
Бывают идеи мои..

Но больше тебя не смущает
Безумство моих серых глаз.
Луна мне мой путь освещает,
Такой одинокий подчас..

Корабль мечты уплывает,
На борт забежав, чуть дыша,
Я точно теперь уже знаю
Чего же желает душа..
2018


Рецензии