Благодарю!!

Господь,  благодарю тебя за все,
Что дал мне  в жизни этой,
Что было,  есть,  это мое,
С пространством и планетой.

За реку времени, несущую,
Нас  к океану Вечности,
За руку, руку ту, Дающую,
Любовь и счастье в бесконечности.


Рецензии
Спасибо и Вам,Сергей за чудесное стихотворение!

Милка Ньюман   07.02.2019 20:03     Заявить о нарушении