Уже закончилась весна

Уже закончилась весна
И лето в двери к нам стучится.
Зелёная в полях трава,
Вновь поутру щебечет птица.

Мир полон красок и цветов,
А море манит нас с тобою.
И хочется играть с волною,
У дивных этих берегов.


Рецензии