Песенка чудака

На свете жил чудак один.
И был себе он господин,
С улыбкою смотрел на мир,
Не замечая зла.

А, если, иногда грустил,
Других он в этом не винил.
Друзей он собирал на пир,
Чтобы печаль прошла.

Он с ними песни распевал,
И вина пил, и танцевал,
И счастие нашёл своё
В компании друзей.

Любовь внезапная пришла
И пламя страсти разожгла.
На всё готов он для Неё,
Быть только б рядом с Ней.

Стихи и песни - про Неё.
И магазины - для Неё.
Всё, что захочет, делать рад,
Чудак совсем пропал.

Но вот однажды осознал,
Что любит он, а не Она.
Ошибся. Сам и виноват,
Себя он укорял.

И снова наш чудак один.
И сам себе он господин
С улыбкой снова смотрит в мир,
Не замечая зла.

Как будто вышел из тюрьмы.
Вновь разум обретаем мы.
Когда покинет нас кумир.
Любовь ушла.


Аудио версию можно послушать(скачать) здесь https://yadi.sk/d/jFDzeUnwGEzLgA


Рецензии