Портрет

Твой портрет вызывает эмоции сна,
А взгляд необычный трепет в душе.
Я знаю о том, что станет тогда,
Когда я снова приду к тебе…

Давай посмотрим на нас.
Давай посмотрим на нас.
Со стороны посмотрим на нас.
Кругом нет никого, кроме нас.

Вечер, и не званные гости в тени,
Отражает образ в стакане с вином,
Дым сигарет, прикрывает тоску,
Но, говорить о любви (мы будем) потом...

Давай посмотрим на нас.
Давай посмотрим на нас.
Со стороны посмотрим на нас.
Кругом нет никого, кроме нас.

Дождемся утра, когда на заре
Проснется звезда осветившая тень,
И слезы в глазах, как роса на траве,
В память о чувствах и нашей любви…

Вау, вау, вай…

Давай посмотрим на нас.
Давай посмотрим на нас.
Со стороны посмотрим на нас.
Кругом нет никого, кроме нас.


Рецензии