Колдунья ворожила...

Вместо сердца – холодная льдинка,
Ну за что тебя Бог наказал?
Ты красив, ты красив, как картинка!
А вот сердца тебе Бог не дал!
"Начинаю ворожить –
Будешь ты меня любить!"

Никогда никого не полюбишь,
От потерь ты не станешь бледнеть,
Никогда ты влюблённым не будешь
И от страсти тебе не гореть.
"Начинаю ворожить –
Будешь ты меня любить!"

Я тебя привораживать буду -
Будешь преданно в след мне смотреть,
Будешь бегать за мною повсюду,
Будешь страстью ко мне ты гореть…
Начинаю ворожить –
Не хочу тебя любить!


(17.10.2009)


Рецензии