Бережно...

Ночью  холодною  пледом  укрою,

Чаем  горячим  с  утра  напою,

Вечер  веселый  тебе  устрою,

И  самых  ласковых  слов  нашепчу.

И  обниму  тебя  перед  работой,

И  пожелаю  удачи  в  пути,

Бережно  я  окружу  заботой,

Чтобы  полегче   было  идти.

Стану  внимательно  слушать  рассказы,

И  любоваться,  с  улыбкой  тобой,

Просьбы  твои  выполнять,  как  приказы,

Только  бы  рядом  всегда  был  со  мной.

Я  так  боюсь  расставаний  надолго,

И  ожиданий  горьких  без  сна….

Может  некстати  и  как  то  неловко,

Я  прикоснуться  стараюсь  любя.

Ты  замечаешь  это  стремленье,

И  отвечаешь  взаимностью  мне -

Чувство  глубокое,  ждет  обновленья -

Нужное  душам  и мне  и тебе.


Рецензии