Верю в тебя, человек

Я люблю тебя!
Помни об этом всегда,
Даже если ты мне незнаком,
Даже если ты мне незнакома.
Я люблю
И буду любить всегда,
И тогда, и сейчас, и потом,
Я люблю тебя снова и снова.
Что за бред?!
Но ведь ты Человек
Мы с тобою чертовски похожи -
У тебя же есть сердце в груди,
И душа у тебя обязательно есть,
Чувства самые разные тоже,
И надежда, что худшее все позади.
Я люблю тебя,
Я в тебя верю,
До смешного, и это так просто,
И теперь уже точно навек.
Мы с тобою вошли в эти двери,
Чтобы быть, чтобы жить и прощать, и любить,
Чтобы радость друг другу дарить, Человек!


© cobralena


Рецензии
Нечасто такой призыв в настоящем можно услышать. Вы - услышаны! Здоровья и бодрости духа.

Светлана Финогенова 2   17.11.2020 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!!
Счастья Вам)))

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   19.11.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.