Зима

Окутана земля,
В белые цвета,
Настала зима,
Любимая пора.
Такая красота ,
Кружится голова,
Белая чистота ,
Ослепляет глаза.
Легкая снежинка,
Игриво кружится,
Зимняя прогулка ,
Обо всем забыться.
Как не влюбиться,
В эти снега,
Как не стремиться,
В белоснежные поля…


Рецензии