Анютка

Ты помнишь конфеты?
Коляски? Секреты?
Ты помнишь как вместе
Мы бегали в парк?
Как ели блины
Со сгущенкой? Вареньем?
Как красили краской машину на днях?
Как ели горох и с балкона бросали,
Не думая что будет ждать впереди?
Ты помнишь,
Соседей с тобой донимали-
Пуская волшебные вниз пузыри?!

Анютка, Анютка-
Моя незабудка,
Что делаешь утром?
Втечении дня?
Анютка, Анютка,-
Ну где же та минутка?
Ещё бы разок посмотреть на тебя!


А помнишь ,
Как мы на кровати качались,
Взмывая все выше, почти в небеса?
На санках зимой-
Мы так громко смеялись,
Когда я пыталась все сдвинуть тебя?
Вот детство закончилось,
Мы повзрослели!
Затихли веселые дни торжества!
Кто знал ,что так выйдет?
На бал я поеду,
Без бального платья-
Одна без Тебя?!

Анютка, Анютка-
Моя незабудка-
Ещё бы в открытки
С тобой поиграть!
Анютка, Анютка-
Ну где же та минутка,
Что в детство бы нас
Возвратила опять?
Вот так незаметно
Вся жизнь и проходит-
Тебе тридцать семь,
Мне почти сорок пять!
Молюсь в своем сердце,
Скорей бы домой мне!
Вернуться,
И крепко Тебя мне обнять!!!

Анютка, Анютка-
Моя незабудка,
Как бабушка, папа, Тамара, семья?
Моя, ты молютка,-
Дай Бог нам, Анютка
Увидеть нам вместе Тебя и меня!


Рецензии