Почем фунт счастья?

Мы встретимся в жизни другой,
До любим друг друга сполна,
И счастье познаем с лихвой,
Всему ведь начало -- весна!

Уйдут в не бытье холода,
Растают вечные льды,
В ручьях зажурчит вода,
И явишься  в мир с весною Ты!

Листва на ветвях родится,
Холмы зацветут и долины,
Жизнь прошлая, как небылица,
В холсте  старой картины.
.
Мы встретимся вешней порою,
Под сводом лазури небесной,
И не обойдем стороною,
Друг друга – любовь воскреснет!

Мы встретимся, надо лишь верить,
В пришествие наше другое,
Пульс любви  невозможно измерить,
Она, как дыханье второе.

Код памяти прошлой взломаем,
С момента разрыва начнем,
И тогда в полной мере познаем,
Фунт счастия почем.


Рецензии