Вопреки тянемся мы ко Вселенной

Гляди, там, над головой
Мерцающий свет звезды
Привет от всех дальних стран
Стремительный и живой
И в порт наши корабли
Заходят под небеса
Под облачные зонты
Мы боремся за восход
За летний хмельной рассвет
За выход из тупика
И море в своих мечтах
Усталость - невпроворот
И хочется долго спать
Но мы всё идём вперёд
Храня наши города
И знай, что мы победим
Одержим над бурей верх
Смотри, как цветут цветы
Безудержно, вопреки
Из пепла и изо льда
Прорастают они и ввысь
Тянутся до Вселенной

Вольная форма. Посвящение-отражение к песне группы Немного Нервно – Santa Maria (внимание: и песня, и группа – волшебные).

03.05.2018


Рецензии