Ты мне Необходима...

Я обречен,ты мне Необходима,


Подите прочь ,безжалостные звезды!!!


Бесстрасный я и очень нелюдимый


Но ,Боже!!! Почему все так серьёзно!!!?




Ах небеса и ,ваши наставленья!!!


Как у нее прекрасно нежны руки...


Сильней стократ земного притяженья...


Нет !!! Долгой я не выдержу   разлуки!!!





Нет! Для меня смертельно растоянье


И время,проведенное не с нею...


Взорвётся сердце в клочья,от страдания!


Я просто без неё жить не умею...





Как путник,страшной жаждой утомленный,


В оазис сказочный настойчиво стремится!!!


Я как воды,годами был лишенный,


Прекрасной нежности..Дай мне её напиться!!!






Дай мне забвенье, на своих коленях,


Уснуть, счастливым сном наивным,


Чтоб в волосах руки твоей движенье,


Не надышусь я ароматом дивным!





Как сладок нежный плен твоих объятий,


Он мне необходим как элексир!


А губы...одержим...,я ,спятил...


В глазах твоих нежнейшей ласки Мир!





Родная ,милая,молю тебя,Любя!


Дай мне улыбку и дорогу на Луну!


До самой капельки мне подари себя,


Прости мне , Небо,я люблю её Одну..






Пускай наивна сбивчивость моих речей,


Забавна, может...но презрите свой сарказм,


О жизни пожалеет тот своей,


Кто не пылал от чувств ,как я ,сейчас...





Я нежностью своей тебя согрею,


Пусть даже заметет весь мир снегами!


Как я любуюсь красотой твоею...


От бед закрою сильными крылами!





Постыло все,реальность,словно плен!!!


Как Важно, что ты мне Необходима!



Как тайна Вечная средь тысяч перемен,


Простое Чудо- как ты мной Любима....


Рецензии