Январскаялавстори

От одиночества я избавлялась,
И губы сами мулевались,
Прическа быстро навелась,
Узнав куда я собралась.

Такая вся красотка,
На каблуках шагающая кошка,
Открылись двери,
Я вошла, и ты, конечно, ждал меня.

Мы познакомились с тобой, малыш,
В январскую, ночную тишь,
Я скромной девочкой была,
А ты хотел, использовать, меня.

Глаза твои сверкали как агаты,
Ты принял позу совращантэ,
Сказав мне комплимент про ткань,
Похожую на цвет у твоей бабушки герань.

Тут, неожиданно смутилась
На миг, и в сторону я отдалилась,
Но, ты исправился, шалун,
Сказав: в моих глазах ты утонул.

Казались нам секундами часы,
Всю ночь мы были влюблены,
Катались и ворохались,
И, между делом, грохались.

Поддалась чарам, вот те на!
Осталась, дура, без цветка,
Такая, вот, история,
#Январскаялавстория


Рецензии