Миру рождённая в знак Водолея

                Идущая мнимо по краешку крыши...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/3305




                Светлане Водолей

                ***

«Идущая  мнимо  по  краешку  крыши...»
Что  Миру  рождённая,   в  знак  Водолея…
Не  каждый,  сумеет  душою  услышать,
Всё  то,  что  творила,  себя  не  жалея,

Потоками  СВЕТа  в  подлунном пространстве,
Где  музыка  слов  –  заклинание  мага,
Сплетая  фиалки  узором  в  убранство…
А в  космоса далях, как высшее благо,

Из  россыпи  звёзд  драгоценных  каменьев,
Усыпано  ложе  былого  в  реальность,
Где  сосны  и  море  Балтийских  имений,–
Уводят  тропою  судьбы  в  гениальность…

06.02.2019 г.                БГВ


Рецензии
Очень очень очень. Водолею от Водолея респект. Светв талантлива и достойна таких слов. С теплом

Олег Кротов 2   07.02.2019 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Поддерживаю!
С теплом,

Григорий Болдырев   07.02.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.