Бастайский мост

Я витаю в пространстве, свободой дышу!
Тот поймёт, кто бывал на Бастайском мосту.
Зубья скалистых вершин подо мной,
Сторожами долины стоят над рекой.
Города и селенья прильнули к воде,
Вижу все корабли, что плывут по реке.
Солнышку в небе сколь не светить,
Панораму глазами едва ль охватить.
Паутинкою в небе осень плывёт,
И любуется видом приезжий народ.
Глаза закрываю и чудится мне,
Снова летаю, как в детстве, во сне.


Рецензии