Чувств овал фюрера целовал стул Гувера

Чувствовал он стен печаль.
Те тенями падают.
Убегая ими вдаль,
Глаз они не радуют.

Но зато у этих стен
С трупами расстрелянных
Занимался новый день,
В правоте уверенный!

И над ними он вставал
Небом голубым.
Если бы он блефовал -
Было б то рябым!..


Рецензии