Колыбельная

Дождь стучит по крыше, кот лежит мурлычет,
Спать ложимся на бочок.
Колыбель качая,тихо напеваю,
Засыпай скорей сынок.

Вот сверчок за печкой поёт тебе песню,
Спи мальчишка засыпай.
А когда проснёшься мило улыбнёшься,
Баю баюшки, бай-бай.

Закрывая глазки ты увидишь в сказке,
Мир волшебной красоты,
Рядом ангелочек он тебе сыночек,
Дарит радужные сны.

Месяц за окошком положу в ладошки,
Сказка в гости прилетай.
Пусть тебе приснится, сказочная птица,
Баю баюшки бай-бай.
                03.02.2019г


Рецензии