Ты многое так значишь для меня!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любимая для влюблённого всегда много значит. Он ради неё готов, буквально на всё, чтобы показать ей свою преданную любовь. Она его источник силы и жизни. Он счастлив с ней и не хочет, чтобы она от него вдруг ушла. Мой стих называется «Ты многое так значишь для меня!»





Ты многое так значишь для меня!
Нет без тебя мне света жизни!
Люби меня, как я тебя,
Мои все помыслы, ведь чисты!


Я прикоснусь к твоим губам,
Я загляну в твой мир прекрасный,
Войду  в него, в этот Храм,
Не буду я в нём страшный, властный!...


Ты многое так значишь для меня!
Тобой я очень дорожу.
Навек связала нас судьба,
К тебе на крыльях я лечу!


Тебя не видеть – это боль,
С тобой, не говорить – беда.
Играешь ты большую роль,
Я твой навеки, навсегда!...


Ты многое так значишь для меня!
Нет слов, чтоб передать такое чувство.
В любовь у нас, конечно не игра,
Любовь для нас – мир буйство.


Она - горит, она – живёт,
И просится всегда на волю.
Мы ей дадим волшебный полёт,
Я за любовь, горою!

































































5.05.2019 года.


Рецензии