Манипуляция людьми

Манипуляция людьми
Что не понять и не простить!
Своих как можно-предавать
И дальше с этим-жить?

Как сотням миллионов врать
Обманывать на каждом их шагу?
Такие есть правители народов
Не пожелать их нужно и врагу.

Смеются Боги,кто-то им молясь
Идет все  каждый,по своей дороге,
А все-таки конец у всех один
Нас всех везут,на похоронной дроге.

Манипулировать,а значит-предавать
Заранее вы знаете итог,
ПРАВИТЕЛЬСТВАМ ПРЕДАВШИМ СВОЙ НАРОД
НЕ ИЗБЕЖАТЬ ВАМ-НО... ПОЗОРНЫХ-ДРОГ!


Рецензии