Пессимизм

лопнул ещё один мыльный пузырь

затеи реанимации

жабою квакнул в болоте упырь

скрижалями декламации

музыка ноты в зыбучий песок

слила из-под валежника

в норке зевнул оракул сурок

под хохот пересмешника
____________________________

кайот воткнул бамбуковый конец

в заплесневелое начало

в лавровый высохший венец

слезою протекло мочало


Рецензии
Да... это можно продолжать бесконечно)))

Андрей Пшенко   08.02.2019 07:59     Заявить о нарушении