Пилюли

Настроенье лучше,
Лучше и здоровье.
Не напрасно глушим
Молоко коровье,

Пузырёк пилюлей
Елся не напрасно,
Настроенье лучше,
И здоровье, братцы.

И могу делами
Заниматься снова.
Стала( между нами)
Я почти здорова.

Но больничный выдан -
Значит дома буду.
Под его эгидой
Дел домашних груду

Я сверну - вот радость!
Привалило счастье.
Пусть пилюли -  гадость,
Но ушли напасти.

06.02.2019 год.


Рецензии