Вальс

Как летняя гроза, прошли сраженья,
от ран и от потерь оставив шрамы.
Теперь азарт в охоте. Бойтесь дамы,
ведь офицер не мыслит пораженья!

И на балу легко, под звуки вальса,
он покоряет сердце Артемиды,
пуская в цель волшебные флюиды,
в объятиях кружа, до стона: «Сжалься…»

Охотница. Охотник. Кто же жертва,
когда не кровь, а страсть бежит по венам?
И каждый наслаждался этим пленом,
где взгляд партнёра сладостней десерта.
29.11.18


Рецензии