Ласточка

Любимая Ласточка- мое пианино,
Ты помнишь я в музыке ноты учила?
Два года в муз/школу
Я с бабушкой шла,
Люблю и любила с детства Тебя!

Любимая Ласточка- что за диво!
Спасибо что ждёшь меня, не забыла!
Как хочется скатерть
С твоих клавиш снять!
Усесться по-ближе
И вновь поиграть!

Сыграть о невзгодах,
О счастье, любви!
Прости что осталась ты позади!
Прошу не печалься,
Надежду возьми!
К моему возвращению
Себя сбереги!


Рецензии