Семья

Что такое семья? Спросят люди меня.
Я отвечу с любовью всем честно.
Это те, кто заботится день ото дня.
Это те, с кем всегда интересно.

Это то, что не купишь за сотни монет,
за брильянты, пески золотые.
Это то, без чего станет тёмным весь свет.
Это – близкие люди, родные!
 
Это - мамочка, папа, бабуля и дед.
Это - братик, сестрёнка, кот «Васька».
Это – те,  с кем встречаем мы вместе  рассвет,
перед сном с кем читаем мы сказки.

Что такое семья? Это - ласка, любовь.
Это - дружба, надёжность, защита.
Это – счастье, и тысяча радостных слов
средь забот повседневного быта.
5.02.2019 год.


Рецензии