С днём рожденья себя

Поджарь сосиску, засунь в батон,
           Анапы запах!
               Стаканов звон...
Давно так было, в те - времена,
   Налей и выпей за них до дна!
           Ведь с каждым годом
                Короче дни
И в дни рожденья грустим одни...
  Друзья лишь помнят те времена,
         Налей и выпей за них -
                -до дна!


Рецензии