Стихи пишу я на заказ

Стихи пишу я на заказ,
И в них мелькают Светы,Наташи и Ирины,
Все думают,что я какой то ловелас,
Марины,Даши,Анны и другие...

Оправдываюсь увы читатели,работа есть работа,
У каждого она своя ,у каждого своя забота,
И иногда напиться мне так хочется друзья,
Чтоб в стельку!Обнулиться и по новой жить.

Люблю я выпить бокал хорошего грузинского вина,
Чтоб Муза подхватила,понесла,как в чудном царстве,
Конечно,чтобы крыша не потекла,знать меру надо,
И до алкоголя слишком слишком уж не дорываться.

Не надо мешать стихи с моею жизнью,
В них много вымысла,а что то пропустил я через себя,
Такая ж ведь у меня поэтическая стезя!


Рецензии
Художника поймет лишь художник ( не о себе). Вся правда в ваших строчках. Творческих вам успехов Геннадий.

Ведь каждый хочет заработать много.
Желаю в этом бизнесе побольше - денег
Талантом можете пробить себе дорогу,
Да и грузинское вино - такая прелесть.

Алексей Вайс   13.02.2019 14:06     Заявить о нарушении