Я вчера сказал да

(стих №10 цикла "Алиса в Изумрудном городе или 13-й сон Веры Павловны")

Я вчера сказал «да», сегодня - «нет».
Жизнь моя превратилась в бред.
Где вчера был выход, сегодня - стена.
Кто вчера был он, стал сегодня она.

Я медленно, медленно схожу с ума,
Моя крыша едет, едет сама.
Нет сил кричать, я бегу со всех ног.
Как на это все смотрит мой Бог?

У меня в зеркалах появился урод.
Я тянусь за огнем, а в руках моих лед.
Я иду не к концу, а к началу пути.
Не подскажет никто как себя спасти.

Я медленно, медленно схожу с ума,
Моя крыша едет, едет сама.
Нет сил кричать, я бегу со всех ног.
Как на это все смотрит мой Бог?

Я ищу тишины, а в ушах звучит джаз.
Глаза смотрят на все как в последний раз.
Каждый новый рассвет приносит темь.
Я вчера, я сегодня зачем?

Я медленно, медленно схожу с ума,
Моя крыша едет, едет сама.
Нет сил кричать, я бегу со всех ног
Как на это все смотрит мой Бог?


Рецензии
Нам с вами нужен концерт на Тверской! :)

Марианна Засорина-Мартыненкова   17.02.2019 07:50     Заявить о нарушении
Марианна, теперь я созрел до совместного концерта!)

Станислав Чурилов   27.11.2020 21:27   Заявить о нарушении