Неужто?

Я  о  любви  тебе  писала,

В  стихах  тихонько  намекала,

И  пожеланья  посылала -

Неужто,  ничего  не  понимал?

Ходила   молча  мимо  окон,

С  утра  крутила  себе  локон,

Старалась  прикоснуться  боком -

Неужто,  ничего  не   замечал?

Я  одевала  юбку,   клешем,

И  пела  песни  о  хорошем,

Платок  купила  я  в горошек -

Неужто,   обо  мне  ты  не  мечтал?

Кругом  растеряно  смотрела,

И  вспомнить  все  слова  хотела,

И  сердце  билось  и  болело…

А  ты  меня  у дома тогда ждал.


Рецензии