желтая старуха

Быстро,как то птицы,
Улетели прочь
Холод и зарницы
Преподносит ночь

Желтизной играет,
Ветерок шалун
Листьями швыряет,
Да гуденьем струн.

Нападает скука,
Хуже всех тоска.
Жёлтая старуха,
Сгинь хоть на пока.


Рецензии