Я Смогу

В мире, где любовь измена,
Ты оставил вновь меня!
Ты наверное думаешь что я
Буду убиваться что одна?!

Я твою любовь в душе сотру,
Сделаю ее мне не подвластной!
Радоваться жизни я смогу!
Одинокой жизни, но прекрасной!
Я смогу! Я смогу!
Радоваться жизни одинокой!
Я смогу, да я смогу!
Радоваться жизни одинокой!

Ты был не прав, ну что там говорить!
Больше мне тебя уже не простить!
В безразличие все я прогоню-
Без Тебя одна прожить смогу!


Рецензии