Червь грехов

____________________С Теплом Души R.S._____________________


И снимут все с меня регалии
 
За выигранные ранее баталии,
 
И меня коснулась репрессалия,
 
Съедает совесть червь грехов, каналья.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии