нам рубят головы, но интерес к корням

нам рубят головы,но интерес к корням.
так ловко машут острыми мечами.
и сеют рознь, и ненависть меж нами,
день из-за дня,как это осознать...
привязанным железными цепями.

и кровоточат раны...не унять
они все глубже, боль души  сильнее.
мы совладать уже не можем ею,
а Время, знаем не вернется, вспять.
ведь стиснув зубы мы молчать умеем.


Рецензии