Глядится ночь...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Глядится ночь в распятье окон,
Хотя как будто рассвело:

Теперь в России очень много
Во всех краях, на всех дорогах

Самовлюблённых развелось!
И все решётки ... домоходы*

Кричат мне только лишь о том,
Что эгоизм в народе бродит,

Коль крайними** мнят в народе
Свою квартиру и свой дом!

 ...06.02.2019
 ...04:00/07:00

_______________
*стальные входные
 двери с замками
**моя хата с краю
- я ничего не знаю


Рецензии