Хаямо-Ермаковщина - 011 Хаяму

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!
О.Хаям

Мы не похожи на лицо, но мысль одна:
Налей себе мой друг в стакан вина.
И подними бокал и выпей тост
За тех кто жизнью бит и в обращение прост.
Е. Ермаков Алтай
                06.02.2019 год


Рецензии