Mon amour pour toi est saint!

Моя любовь, к тебе святая!
В душе моей, ты зажигаешь яркие огни.
Я молитвою тебя, благословляю,
И ставлю тысячу свечей!
Моя любовь, не знает рая,
Все преграды преодолеет сполна.
Огромное сердце тает,
Когда смотрю в твои глаза.
Моя любовь, не ведает разлуки,
И в горести и в радости с тобой.
А ты целуешь мои руки,
И восхваляешь образ мой!

06.02.2019г


Рецензии