Литера З. Зима. Вышивка

Педагогика

К зелёным ёлкам гость - Зима.
Звездою оЗарилась тьма.
Зимой иЗбушку снег покрыл;
Кафтан Зелёный детям сшил.
Заметны в небе облака.
Как сшить костюм снеговика?

"Pinterest" - схема мозаики и вышивки для Art-терапии.
5.01.2019.


Рецензии