Эволюция

      
Вопросы: «как», «когда», «откуда» –
Получат умные ответы,
Решали их и дальше будут
Авторитетные «Советы»,
А вот вопрос: «зачем», простите,
Не нашего умишки дело,
Костёр гордыни погасите –
Конец один у беспредела.
Бог, как Великий Архитектор,
На то «зачем?» Судьбой ответит.
Для непонятливых – директор
Начальной школы.
Мы там – дети.
Доверься замыслу Ученья:
Вперёд и вверх – ни дня простоя.
Перетерпи, прими мученья
В Пути, для лёгкого настроя!


Рецензии