Любовный рецепт

Я, отличный зельевар,
Прозябаю дома.
Но и без диплома
Сочиню любой отвар
Тут же в два приёма!

Чтобы парня присушить,
Многого не надо:
Лучшая помада,
Каплю глазки оттенить,
Запах шоколада.

В кофе ложка коньяка,
Юбка покороче.
Без стеснений ночью
Доверять его рукам
И молчать о прочем.

А когда наступит час,
Если будет нужно,
Прокачать до мужа
Парня вам поможет ЗАГС -
Городская служба!


Рецензии