Вишня в моём саду

Вишня белоснежная
Расцвела весной,
Красотою нежною
Сад украсив мой.

Как невеста юная
В мой явилась сад,
Днём и ночью лунною
Радовала взгляд.

Мне под этой вишнею
Можно помечтать
Дни мои давнишние
Можно вспоминать.

Платье подвенечное,
Белая фата…
Жаль недолговечная
Эта красота.


Рецензии