Шли годы

В серости дней замечать необычное,
Ценить всё то, что до боли привычное.
Защищать порядок привычный вещей,
Видеть лица за серыми масками людей.
Хочется сбросить с себя полудрёму,
Чтобы ярко впадать в свою новую кому.
В прочем привычное проще любить,
По заученным маршрутам думать и жить.
Пускай не разорвётся насквозь порочный круг,
Зато не будут мучить сомнения и испуг.


Рецензии