Дымок зари

дымок зари.
у родины все тает.
и звезды янтари.
зима рукой ломает.

снежный клуб туманный.
встает над рекой.
живем среди тираний.
за меткой вековой.

и белый чуб веток.
дрожит осина.
с веком новых победок.
и жить в счастье красиво.

голова вещей,в пыли.
каморок или отбросов.
а вы в грязи веков жили.
а дым зари ответит розов.


Рецензии