На свой счёт

«Звезданутостью»,страдает,
Как болезнью,чаще тот.
Кто свои «галлюцинации»(как о гении,таланте),
Соотносит на свой счёт.

Астрономам лишь прощают
«звезданутостью» страдать.
Так как ей они страдая,
могут звёзды открывать.

Отредактировано 12 12 2021 года 10:50.


Рецензии