Чашечка капуччино

Чашечка капуччино
Как жаль, ты не мой мужчина
Крепкий двойной эспрессо
И я не твоя принцесса
Терпкий мужской аромат
Вместе мы встретим закат
Я у тебя на руках
Милый, так счастлива Ах!
Наши тела в сплетении
Прекрасное жизни мгновение
Увы... это мне показалось
Частичка тепла лишь осталась
Она будет только со мною
Тебе свою душу открою
Чашечка Капуччино
Со мною рядом мужчина
Крепкий двойной эспрессо
И я ведь твоя принцесса?


Рецензии