Лыжня

Со звоном разлетается от ног
Разбитый наст,
И острыми осколками блестит
Вокруг лыжни,
Что торим мы с сестрой по саду зимнему,
Среди уснувших яблонь.

И каждый шаг продавливает снег,
Внутри пушистый,
С корочкой зеркальной.
Движению созвучен перезвон
Так гибнет наст,
Рождается лыжня.


Рецензии