Любосеевка- Река

Любосеевка - река-
Очень маленькая,
Вокруг ней пляж, берега-
Эх удаленькая!
По-началу мелкая,
Дальше- глубока,
Пригласи нас ты поплавать,
Любосеевка- река!

Любосеевка- речка быстрая,
Вода теплая- очень чистая!
Поделись богатством
Своим со дна-
Любосеевка, как ты хороша!

Мы поплаваем в той речке,
Покричим, горох вверх-вниз!
Полежим в песочной печке,
Станем грязными как рис!
Забежим скорее вводу,
Охладимся побыстрей,
Любосеевка, ты речка,
Вымый нас ты поскорей!


Рецензии