Загадочный слалом

Лето уходит, и желтые листья
Осени знак подают – приходи!
Им бы дождями скорее умыться –
Праздник сверкающий ждет впереди!
Листьев парад начинается скоро,
Осени яркой приходит пора.
Теплые дни с холодами всё спорят,
Серость дождей заменяют ветра.
Красками листьев и их карнавалом
Запомнится осень!
В это поверь.
Листьев полет, их загадочный слалом
В душу откроют тихонечко дверь!


Рецензии