Все тянутся к любви

Все тянутся к любви,но истина одна любовь Иисуса,
Объединяет эрос,людус,сторге,прагму,планию,манию,агапе.
И всё уже предрешено,тот путь и истина одна,
Мы к Богу двигаемся неизменно и постепенно,
А кто то через потери и болезни,и страданья,
Идёт он к неизменному и очень верно,
В смятеньях он просит Всевышнего помочь,
И получает на свой призыв сей помощь,
Да может он всё невзгоды превозмочь,
На том поставлен весь закон вселенной!


Рецензии